使用本網站須注意以下事項:

網站聲明 Terms of Use

免責條款

本網址所載資訊是特別為提供有關宇宙長跑會有限公司 (下稱「我們」)、附屬公司及所提供的各項服務而編製。

本網址由我們的內部及外部資源真誠編製。我們盡力更新網址的資訊之同時,並未對本網址所載的資訊的完整性及準確性作出任何陳述或提供任何保證。

本網址按照「原有情況」提供,並無任何不論是明文或隱含的保證或陳述,其中包括但不限於任何有關其適銷性或適宜於某一特別用途或不侵權的任何隱含的保證或隱含的條款。

當瀏覽本網址時,您同意我們不會因利用本網址的資料及其他內容,又或透過本網址的相關連結所接觸的內容,導致任何直接、間接或引發性損失(包括資料流失或被破壞)而負上任何責任。

上述各項免責條款僅在法律容許的範圍內適用。

連線網頁

本網址可能載有通往其他第三者網址或網頁的連線點。 該等網址所提供的內容及準確性,以及其所表達的觀點及其他聯結,並未經我們調查、核實、監察或認可。 我們對於聯結至本網址或由本網址聯結的網址中所載資訊的準確性及其內容、有效性或任何遺漏,均不承擔任何責任。 我們並不保證您可能提供給第三方或被要求向第三方提供的任何資訊的安全性。對於因經由本網址與任何其他網址接觸或互動的結果而遭受的任何損失或損害,您不可撤銷地放棄對我們提出任何索償的權利。

私隱保護政策

謹據香港法律之個人資料(私隱)條例(第486章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。 閣下所提供的個人資料只用於我們之活動並只提供予有關贊助商、政府部門及協助機構作活動推廣或報名處理之用。 除非是法律上需要或事前經閣下同意,否則我們及有關僱員不會使用閣下的個人資料作其他用途。

接受細則及條款

使用本網址將構成您接受並同意上文所列出可能不時修訂的各項條款及條件。在此方面,我們保留不時修訂上述條款及條件的權利,而您在任何上述修訂後繼續使用本網址時,將表示您同意有關修訂。如果您不滿意本網址的部份或所有條款,您可選擇不再使用本網址。

** 如英文本與中文譯本文義有異,一概以英文本為準。