以跑步為主題成立的社企「跑去你屋企」,現正向全港各中學推廣一項名為「跑動Teen賦」計劃

logo

地點

(地圖)

logo

日期

2017-10-18

logo

時間

HRS

logo

報名費

HK$

跑動Teen賦

 

以跑步為主題成立的社企「跑去你屋企」,現正向全港各中學推廣一項名為「跑動Teen賦」計劃,邀請校內1320歲、有志在學業以外建立生涯規劃方向的青少年參與,透過一系列漸進式體驗課程,包括由專業長跑教練主理的街跑訓練、社區服務學習以及師友計劃,激發他們個人潛能,與社區及社會重建互信關係。

計劃將透過各區中學的參與,讓青少年學員透過「跑動訓練計劃」、「跑上獨居長者屋企」及「企業導航師友計劃」三個階段,循序漸進將青少年及社會上不同的資源連結,包括:安排社會經驗豐富的企業導師與學員交流,安排定期配對獨居長者探訪,讓學員能夠傳承社會傳統價值以及學習長者生命智慧;讓各方參與者的角色互補互惠,成為有特色的青少年正能量提升計劃。

有興趣進一步了解計劃詳情的學校及學生,可瀏覽以下連結:

https://docs.google.com/…/1FAIpQLScgF3iOScdxEJ07cf…/viewform

我們將會有專人回覆。咁有意義嘅計劃,希望你可以Like & Share!